Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287745 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine n° 103 - décembre 1991 - janvier 1992 : le grand guide des fêtes : acahats, recettes, vins, fromages, gâteaux, arts de la table - préparez votre foie gras - menu de noël - le nouvel an se mange froid - fêtons les rois - chocolat par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le grand guide des fêtes : acahats, recettes, vins, fromages, gâteaux, arts de la table - Préparez votre foie gras - Menu de Noël - Le Nouvel An se mange froid - Fêtons les Rois - Chocolat sous le signe des épices,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues