La Bonne cuisine n° 103 - décembre 1991 - janvier 1992 : Le grand guide des fêtes : acahats, recettes, vins, fromages, gâteaux, arts de la table - Préparez votre foie gras - Menu de Noël - Le Nouvel An se mange froid - Fêtons les Rois - Chocolat de Piot Michel, Soulier J... | Achat livres - Ref RO40287745 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine n° 103 - décembre 1991 - janvier 1992 : le grand guide des fêtes : acahats, recettes, vins, fromages, gâteaux, arts de la table - préparez votre foie gras - menu de noël - le nouvel an se mange froid - fêtons les rois - chocolat

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine n° 103 - décembre 1991 - janvier 1992 : le grand guide des fêtes : acahats, recettes, vins, fromages, gâteaux, arts de la table - préparez votre foie gras - menu de noël - le nouvel an se mange froid - fêtons les rois - chocolat
RO40287745

Caractéristiques détaillées

Auteur Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel
Editeur Socpress
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287745
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 11/12/2019
Description
Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine n° 103 - décembre 1991 - janvier 1992 : le grand guide des fêtes : acahats, recettes, vins, fromages, gâteaux, arts de la table - préparez votre foie gras - menu de noël - le nouvel an se mange froid - fêtons les rois - chocolat par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel

Socpress. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le grand guide des fêtes : acahats, recettes, vins, fromages, gâteaux, arts de la table - Préparez votre foie gras - Menu de Noël - Le Nouvel An se mange froid - Fêtons les Rois - Chocolat sous le signe des épices,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?