Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1995 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287765 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 123 - avril - mai 1995 : les yaourts et fromages blancs - les jolis rouges de loire - découvrir le charme du bourbonnais - quel rôti de pâques ? - la pssion des ascargots - les flans aux petits légumes,etc. par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 66 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables. 2 fiches-géantes manquantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les yaourts et fromages blancs - Les jolis rouges de Loire - Découvrir le charme du Bourbonnais - Quel rôti de Pâques ? - la pssion des ascargots - les flans aux petits légumes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues