Gastronomie Magazine - N° 19 - 1972 - 4e année : gastronomie et philosophie, par l Dr Jean Aubrion - Comité National de Gastronomie : Le Ive déjeuner-débat - Recettes Comtoises - La vigne historique de Louis Pasteur- manifestation d amitié ... de Hurtrel André, Blestea... | Achat livres - Ref RO40287926 - le-livre.fr

Achetez cet articleGastronomie magazine - n° 19 - 1972 - 4e année : gastronomie et philosophie, par l dr jean aubrion - comité national de gastronomie : le ive déjeuner-débat - recettes comtoises - la vigne historique de louis pasteur- manifestation d'amitié ...

Achetez cet article issu de nos LivresGastronomie magazine - n° 19 - 1972 - 4e année : gastronomie et philosophie, par l dr jean aubrion - comité national de gastronomie : le ive déjeuner-débat - recettes comtoises - la vigne historique de louis pasteur- manifestation d'amitié ...
RO40287926

Caractéristiques détaillées

Auteur Hurtrel andré , blesteau maurice
Editeur Sonédis
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287926
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 24/12/2019
Description
Sonédis. 1972. In-4. Broché. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Gastronomie magazine - n° 19 - 1972 - 4e année : gastronomie et philosophie, par l dr jean aubrion - comité national de gastronomie : le ive déjeuner-débat - recettes comtoises - la vigne historique de louis pasteur- manifestation d'amitié ... par Hurtrel andré, blesteau maurice

Sonédis. 1972. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 64 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Revue professionnelle internationale des restaurateurs, traiteurs, chefs de cuisine & sommeliers. Sommaire : gastronomie et philosophie, par l Dr Jean Aubrion - Comité National de Gastronomie : Le Ive déjeuner-débat - Recettes Comtoises - La vigne historique de Louis Pasteur- manifestation d'amitié franco-canadienne - Expériences de cuisines exotiques - Législation sur les chèques,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?