Auteur | Hurtrel andré , blesteau maurice |
---|---|
Editeur | Sonédis |
Impression | 1972 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287926 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 24/12/2019 |
Gastronomie magazine - n° 19 - 1972 - 4e année : gastronomie et philosophie, par l dr jean aubrion - comité national de gastronomie : le ive déjeuner-débat - recettes comtoises - la vigne historique de louis pasteur- manifestation d'amitié ... par Hurtrel andré, blesteau maurice
Sonédis. 1972. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 64 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Revue professionnelle internationale des restaurateurs, traiteurs, chefs de cuisine & sommeliers. Sommaire : gastronomie et philosophie, par l Dr Jean Aubrion - Comité National de Gastronomie : Le Ive déjeuner-débat - Recettes Comtoises - La vigne historique de Louis Pasteur- manifestation d'amitié franco-canadienne - Expériences de cuisines exotiques - Législation sur les chèques,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues