Auteur | Hurtrel andré , blesteau maurice |
---|---|
Editeur | Sonédis |
Impression | 1975 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287948 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 26/12/2019 |
Gastronomie magazine - n° 41 - septembre 1975 : cuisine étrangère à paris, par georges prade - connaissance des provinces de france, gastronomie creusoise - fromage et restauration - i - le musée auguste escoffier,etc. par Hurtrel andré, blesteau maurice
Sonédis. 1975. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Revue professionnelle internationale des restaurateurs, traiteurs, chefs de cuisine & sommeliers. Sommaire : Cuisine étrangère à Paris, par Georges prade - Connaissance des provinces de France, gastronomie Creusoise - Fromage et restauration - I - Le musée Auguste Escoffier,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues