Gastronomie Magazine - N° 41 - Septembre 1975 : Cuisine étrangère à Paris, par Georges prade - Connaissance des provinces de France, gastronomie Creusoise - Fromage et restauration - I - Le musée Auguste Escoffier,etc. de Hurtrel André, Blestea... | Achat livres - Ref RO40287948 - le-livre.fr

Achetez cet articleGastronomie magazine - n° 41 - septembre 1975 : cuisine étrangère à paris, par georges prade - connaissance des provinces de france, gastronomie creusoise - fromage et restauration - i - le musée auguste escoffier,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresGastronomie magazine - n° 41 - septembre 1975 : cuisine étrangère à paris, par georges prade - connaissance des provinces de france, gastronomie creusoise - fromage et restauration - i - le musée auguste escoffier,etc.
RO40287948

Caractéristiques détaillées

Auteur Hurtrel andré , blesteau maurice
Editeur Sonédis
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287948
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 26/12/2019
Description
Sonédis. 1975. In-4. Broché. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Gastronomie magazine - n° 41 - septembre 1975 : cuisine étrangère à paris, par georges prade - connaissance des provinces de france, gastronomie creusoise - fromage et restauration - i - le musée auguste escoffier,etc. par Hurtrel andré, blesteau maurice

Sonédis. 1975. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Revue professionnelle internationale des restaurateurs, traiteurs, chefs de cuisine & sommeliers. Sommaire : Cuisine étrangère à Paris, par Georges prade - Connaissance des provinces de France, gastronomie Creusoise - Fromage et restauration - I - Le musée Auguste Escoffier,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?