Physiologie du Gout, ou méditations de gastronomie transcendante de BRILLAT-SAVARIN. | Achat livres - Ref RO80021343 - le-livre.fr

Achetez cet articlePhysiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante

Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante
RO80021343

Caractéristiques détaillées

Auteur Brillat-savarin.
Editeur CHARPENTIER
Impression
Etat Etat passable
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 59,25 €
Référence RO80021343
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 08/03/2007
Description
CHARPENTIER. 1865. In-12. Broché. Etat passable, 2... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
59,25 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Physiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante par Brillat-savarin.

CHARPENTIER. 1865. In-12. Broché. Etat passable, 2ème plat abîmé, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 456 pages. Manque le 2nd plat de couverture, 1er plat détaché. Manques sur le dos fendu. Marges abîmées. Pages volantes. quelques traces d'humidité.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Traité des excitants modernes, par De Balzac. Anecdotes et Fragments d'Histoire Culinaire, par des amateurs. L'Art de dîner en, ville, par Colnet. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?