Physiologie du Goût, ou Méditations de Gastronomie Transcendante. de BRILLAT-SAVARIN. | Achat livres - Ref RO80029594 - le-livre.fr

Achetez cet articlePhysiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante.

Achetez cet article issu de nos LivresPhysiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante.
RO80029594

Caractéristiques détaillées

Auteur Brillat-savarin.
Editeur GARNIER FRERES
Impression
Etat A relier
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence RO80029594
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 02/07/2007
Description
GARNIER FRERES. 1870. In-12. Broché. A relier, Cou... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante. par Brillat-savarin.

GARNIER FRERES. 1870. In-12. Broché. A relier, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 492 pages. Ouvrage débroché, dos absent. Pages cornées.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Ouvrage théorique et historique dédié aux gastronomes parisiens. Suivi de La Gastronomie, par Berchoux - et de L'Art de dîner en Ville, par Colnet. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?