Analyses alimentaires. Composition et analyse des produits alimentaires. Recherches des falsifications de GUILLIN R. | Achat livres - Ref ROD0005856 - le-livre.fr

Achetez cet articleAnalyses alimentaires. composition et analyse des produits alimentaires. recherches des falsifications

Achetez cet article issu de nos LivresAnalyses alimentaires. composition et analyse des produits alimentaires. recherches des falsifications
ROD0005856

Caractéristiques détaillées

Auteur Guillin r.
Editeur J.B. Baillière
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence ROD0005856
Classement Dewey 664
Fiche créée le 12/02/2002
Description
J.B. Baillière. 1923. In-12. Broché. Etat d'usage,... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Analyses alimentaires. composition et analyse des produits alimentaires. recherches des falsifications par Guillin r.

J.B. Baillière. 1923. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. partiel. décollorée, Manque en coiffe de tête, Intérieur bon état. 434 pp., figures dans le texte - Coiffe en pied abîmée, mors du 1er plat fendu en pied et en tête, plats salis. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 664-Technologie des aliments

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?