Auteur | Vergne elisa , de montety colette , carrier robert |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280226 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 3 : consommé aux boeufs, macarons, sorbet au melon, gaspacho andalou, calamars frits, mousse au chocolat de valence, croquette de riz au fromage, filet de boeuf en croûte par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 42 à 60. Texte augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Le boeuf à rôtir : filet de boeuf en croûte, yorkshire puddings, etc / Cuisine astucieuse : Les blancs d'oeufs aux milles usages : consommé aux boeufs, macarons, sorbet au melon / Gros plan sur ... : le riz : croquette de riz au fromage, / Cuisine autour du monde : L'Espagne du Sud : gaspacho andalou, calamars frits, mousse au chocolat de Valence,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire