Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N° 3 : consommé aux boeufs, macarons, sorbet au melon, gaspacho andalou, calamars frits, mousse au chocolat de Valence, croquette de riz au fromage, filet de boeuf en croûte de Vergne Elisa, de Monte... | Achat livres - Ref RO40280226 - le-livre.fr

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RO40280226

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , de montety colette , carrier robert
Editeur Hachette
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280226
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/07/2019
Description
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

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Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 3 : consommé aux boeufs, macarons, sorbet au melon, gaspacho andalou, calamars frits, mousse au chocolat de valence, croquette de riz au fromage, filet de boeuf en croûte par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert

Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 42 à 60. Texte augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : Le boeuf à rôtir : filet de boeuf en croûte, yorkshire puddings, etc / Cuisine astucieuse : Les blancs d'oeufs aux milles usages : consommé aux boeufs, macarons, sorbet au melon / Gros plan sur ... : le riz : croquette de riz au fromage, / Cuisine autour du monde : L'Espagne du Sud : gaspacho andalou, calamars frits, mousse au chocolat de Valence,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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