Auteur | Vergne elisa , de montety colette , carrier robert |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280231 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 8 : amuse-gueule sur un plateau : allumettes au jambon et au fromage, minic-quiche aux crevettes, petits roulés au saumon fumé, riz blancaux haricots noirs, panaché de viandes aux lingots,etc par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 141 à 160. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Le porc à rôtir : Carré de porc rôti à la provençale, feuilleté de porc rôtie / Cuisine astucieuse : Amuse-gueule sur un plateau : Allumettes au jambon et au fromage, minic-quiche aux crevettes, petits roulés au saumon fumé / Gros plan sur ... : les légumes secs : riz blancaux haricots noirs, panaché de viandes aux lingots / Cuisine autour du monde : Autriche : Destination Vienne : Sachetorte, Linzetorte,etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire