Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N° 8 : Amuse-gueule sur un plateau : Allumettes au jambon et au fromage, minic-quiche aux crevettes, petits roulés au saumon fumé, riz blancaux haricots noirs, panaché de viandes aux lingots,etc de Vergne Elisa, de Monte... | Achat livres - Ref RO40280231 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 8 : amuse-gueule sur un plateau : allumettes au jambon et au fromage, minic-quiche aux crevettes, petits roulés au saumon fumé, riz blancaux haricots noirs, panaché de viandes aux lingots,etc

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 8 : amuse-gueule sur un plateau : allumettes au jambon et au fromage, minic-quiche aux crevettes, petits roulés au saumon fumé, riz blancaux haricots noirs, panaché de viandes aux lingots,etc
RO40280231

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , de montety colette , carrier robert
Editeur Hachette
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280231
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/07/2019
Description
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 8 : amuse-gueule sur un plateau : allumettes au jambon et au fromage, minic-quiche aux crevettes, petits roulés au saumon fumé, riz blancaux haricots noirs, panaché de viandes aux lingots,etc par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert

Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 141 à 160. Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : Le porc à rôtir : Carré de porc rôti à la provençale, feuilleté de porc rôtie / Cuisine astucieuse : Amuse-gueule sur un plateau : Allumettes au jambon et au fromage, minic-quiche aux crevettes, petits roulés au saumon fumé / Gros plan sur ... : les légumes secs : riz blancaux haricots noirs, panaché de viandes aux lingots / Cuisine autour du monde : Autriche : Destination Vienne : Sachetorte, Linzetorte,etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?