Auteur | Vergne elisa , de montety colette , carrier robert |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280234 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n°11 :maquereaux grillés aux fenouils; darnes de flétan grillées aux anchois, truites grillées au lard, petits triangle au fromage, tartelettes au fromage de chèvre, pâté au camembert, harengs ... par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 202 à 220.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Le poisson à griller : Maquereaux grillés aux fenouils; Darnes de flétan grillées aux anchois, truites grillées au lard,etc / Cuisine astucieuse : Les artichauts surprises : Quelques farces originales : artichaut à almousse de saumon, à la provençale .../ Gros plan sur ... : Les fromages à pâte molle : crudités sauce au fromage, velouté au camembert, petits triangle au fromage, tartelettes au fromage de chèvre, pâté au camembert, feuilletés au brie de Meaux,etc / Cuisine autour du monde : .En Suède : Harengs en marinade, papillottes de merlan aux aromates, salade de concombre marine,etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire