Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N°11 :Maquereaux grillés aux fenouils; Darnes de flétan grillées aux anchois, truites grillées au lard, petits triangle au fromage, tartelettes au fromage de chèvre, pâté au camembert, Harengs ... de Vergne Elisa, de Monte... | Achat livres - Ref RO40280234 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n°11 :maquereaux grillés aux fenouils; darnes de flétan grillées aux anchois, truites grillées au lard, petits triangle au fromage, tartelettes au fromage de chèvre, pâté au camembert, harengs ...

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n°11 :maquereaux grillés aux fenouils; darnes de flétan grillées aux anchois, truites grillées au lard, petits triangle au fromage, tartelettes au fromage de chèvre, pâté au camembert, harengs ...
RO40280234

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , de montety colette , carrier robert
Editeur Hachette
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280234
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/07/2019
Description
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n°11 :maquereaux grillés aux fenouils; darnes de flétan grillées aux anchois, truites grillées au lard, petits triangle au fromage, tartelettes au fromage de chèvre, pâté au camembert, harengs ... par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert

Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 202 à 220.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : Le poisson à griller : Maquereaux grillés aux fenouils; Darnes de flétan grillées aux anchois, truites grillées au lard,etc / Cuisine astucieuse : Les artichauts surprises : Quelques farces originales : artichaut à almousse de saumon, à la provençale .../ Gros plan sur ... : Les fromages à pâte molle : crudités sauce au fromage, velouté au camembert, petits triangle au fromage, tartelettes au fromage de chèvre, pâté au camembert, feuilletés au brie de Meaux,etc / Cuisine autour du monde : .En Suède : Harengs en marinade, papillottes de merlan aux aromates, salade de concombre marine,etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?