Auteur | Vergne elisa , de montety colette , carrier robert |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280230 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 7 :: soupe glacé au concombre, gratin aux trois légumes, mousse à la mangue, salade aixoise, bourride, poulet sauté aux olivre,s brandade à la nîmoise, tarte aux bettes,etc. par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 121 à 140. Texte augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Les pâtes à tarte / Cuisine astucieuse : Le yahourt : soupe glacé au concombre, gratin aux trois légumes, mousse à la mangue/ Gros plan sur ... : Crevettes, bouquets, langoustines, écrevisses / Cuisine autour du monde : Provence aux mille senteurs : Salade Aixoise, bourride, poulet sauté aux olivre,s brandade à la nîmoise, tarte aux bettes,etc. . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire