Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N°1 : Un festival de crêpes: Crêpes aux fruits de mer,crêpes aux épinards, crêpes moka aux poires, chou-fleur au curry, purée de petits-pois, pâtée de foies au cognac, carottes glaccées au citron de Vergne Elisa, de Monte... | Achat livres - Ref RO40280224 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n°1 : un festival de crêpes: crêpes aux fruits de mer,crêpes aux épinards, crêpes moka aux poires, chou-fleur au curry, purée de petits-pois, pâtée de foies au cognac, carottes glaccées au citron

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n°1 : un festival de crêpes: crêpes aux fruits de mer,crêpes aux épinards, crêpes moka aux poires, chou-fleur au curry, purée de petits-pois, pâtée de foies au cognac, carottes glaccées au citron
RO40280224

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , de montety colette , carrier robert
Editeur Hachette
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280224
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/07/2019
Description
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n°1 : un festival de crêpes: crêpes aux fruits de mer,crêpes aux épinards, crêpes moka aux poires, chou-fleur au curry, purée de petits-pois, pâtée de foies au cognac, carottes glaccées au citron par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert

Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Un festival de crêpes: Crêpes aux fruits de mer,crêpes aux épinards, crêpes moka aux poires, chou-fleur au curry, purée de petits-pois, pâtée de foies au cognac, carottes glaccées au citron, Gros plan sur les oranges : oranges caramélisées, petits paniers d'orange garnis, La France gourmande en Normandie : Poulet sauté à la normande, beignets de camembert, tarte aux pommes de Lisieux,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?