Auteur | Vergne elisa , de montety colette , carrier robert |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280224 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n°1 : un festival de crêpes: crêpes aux fruits de mer,crêpes aux épinards, crêpes moka aux poires, chou-fleur au curry, purée de petits-pois, pâtée de foies au cognac, carottes glaccées au citron par Vergne elisa, de montety colette, carrier robert
Hachette. 1982. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Un festival de crêpes: Crêpes aux fruits de mer,crêpes aux épinards, crêpes moka aux poires, chou-fleur au curry, purée de petits-pois, pâtée de foies au cognac, carottes glaccées au citron, Gros plan sur les oranges : oranges caramélisées, petits paniers d'orange garnis, La France gourmande en Normandie : Poulet sauté à la normande, beignets de camembert, tarte aux pommes de Lisieux,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire