Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280323 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 100 par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1981 à 2000.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Le spizzas : Pizza quatre parfums, pizza au thon / Cuisine astucieuse : La cuisine flambée : Quels mets flamber, Les accords parfaits, comment flamber,etc - recettes : Pommes sur canapés au calvados, escalopes de veau au GrandMArnier, Rognon deporc à l'armagnac, bananes flambées aux épices,etc / Gros plan sur ... : Lepoireau : velouté de poireaux, filets de limande auxpoireaux, gratin delégumes au cantal,etc. / Cuisine autour du monde : .Aux Etats-Unis : Le Sud-Ouest : "Ench Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire