Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280315 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 92 : cigares à la sauce mornay, escargots au nid, pâté de porc aux pistaches, "pie" feuillet" au porc, côtes de porc épicées, les fruits exotiques : les dattes, les figues, etc par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Les petits hors-d'oeuvre chauds : Cigares à la sauce Mornay, Escargots au nid / Cuisine astucieuse : Un demi-porc à congeler : Pâté de porc aux pistaches, "Pie" feuillet" au porc, Côtes de porc épicées / Gros plan sur ... : Les fruits exotiques : les dattes, les figues, les fruits de la passion, les grenades, kakis, kiwis, litchis, magues/ Cuisine autour du monde : Le Yorshire et l'Angleterre du Centre : Tarte au saumon, "Milton" de porc, "Pie" de veau et de porc, Pommes en gâteau,etc . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire