Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
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Editeur | Hachette |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280326 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 103 par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 2042 à 2060 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Les savarins : Couronne suédoise aux noix, babas au rhum, Kugelopf, Roulé au rhum et au miel, couronne dorée, etc/ Cuisine astucieuse : L'utilisation des confits : fondue d'oignons, pommes parisiennes,etc / Gros plan sur ... : Le boeuf : La congélation; les morceaux à grilleret àpoêler, les morceaux à rôtir,etc - Recettes : Rôti d eboeuf en croûte, paupiettes de boeuf à l'italienne, Boeuf Saint-Jean, Boeuf bouilli laqué,etc / Cuisine autour du monde : La Roumanie : Boeuf bouilli à la sauce au raifort, potée aux légumes et aux fruits, coeurs de pain d'épice,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire