Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
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Editeur | Hachette |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280324 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n°101 :epaule d'agneau au curry, gigot d'agneau farci aux fruits secs, galette au fromage, aspic de légumes à la mousse de petit-pois, scotch broth, coq de bruyère rôti des highlands,etc. par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 2002 à 2020 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : Les pâtés et les terrines : la préparation, la cuisson, la conservation, comment servir - Recettes : Terrine aux deux viandes,terrine de lièvre, crème defoie, terrine de lapin aux noix, mélanges d'épices pour pâtés,etc / Cuisine astucieuse :La cuisine aux fruits oléagineux : l'apéritif, les entéres, lespoissons, viande,s légumes,dessertes - Recettes : Epaule d'agneau au curry, gigot d'agneau farci aux fruits secs, etc/ Gros plan sur ... : La crème fraîche : Recettes : Galette au fromage, aspic de légumes à la mousse de petit pois, poulet au céleri et àl a crème, flageolets à la crème / Cuisine autour du monde : Le nord de l'Ecosse : Scotch broth, coq de bruyère rôti des Highlands,etc . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire