Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N° 88 : les meringues : Oeufs à la neige au café, biscuit meringué aux fraises, baisers bicolores, quiche au fromage blanc, feuilleté aux blettes, corniottes, etc de Vergne Elisa,Wattel Se... | Achat livres - Ref RO40280311 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 88 : les meringues : oeufs à la neige au café, biscuit meringué aux fraises, baisers bicolores, quiche au fromage blanc, feuilleté aux blettes, corniottes, etc

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 88 : les meringues : oeufs à la neige au café, biscuit meringué aux fraises, baisers bicolores, quiche au fromage blanc, feuilleté aux blettes, corniottes, etc
RO40280311

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , wattel servane , picard catherine ,
Editeur Hachette
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280311
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 03/07/2019
Description
Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. c... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 88 : les meringues : oeufs à la neige au café, biscuit meringué aux fraises, baisers bicolores, quiche au fromage blanc, feuilleté aux blettes, corniottes, etc par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,

Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1741 à 1760 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : les meringues : Oeufs à la neige au café, biscuit meringué aux fraises, baisers bicolores / Cuisine astucieuse : Des gâteaux salés au fromage : quiche au fromage blanc, feuilleté aux blettes, corniottes,etc / La France gourmande : La Franche-Comté : Soupe aux grenouilles, truites à la crème, Pets-de-nonne, canard à la comtoise,etc / Gros plan sur ... : Huîtres, moules et autres coquillages : Coquille Saint-Jacques frites au lard, gratin d'huîtres à la florentine, salade de pommes de terre aux moules, tourte aux fruits de mer Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?