Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280311 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 03/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 88 : les meringues : oeufs à la neige au café, biscuit meringué aux fraises, baisers bicolores, quiche au fromage blanc, feuilleté aux blettes, corniottes, etc par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 1741 à 1760 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : les meringues : Oeufs à la neige au café, biscuit meringué aux fraises, baisers bicolores / Cuisine astucieuse : Des gâteaux salés au fromage : quiche au fromage blanc, feuilleté aux blettes, corniottes,etc / La France gourmande : La Franche-Comté : Soupe aux grenouilles, truites à la crème, Pets-de-nonne, canard à la comtoise,etc / Gros plan sur ... : Huîtres, moules et autres coquillages : Coquille Saint-Jacques frites au lard, gratin d'huîtres à la florentine, salade de pommes de terre aux moules, tourte aux fruits de mer Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire