Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N° 104 : La tempura : Pâte à tempura au soja, assaisonnement au daïkon, sauce tempura,Sauté de boeuf à la crème, salade au boeuf bouilli, Oeufs durs à la lyonnaise, pâté bourbonnais de pommes,etc de Vergne Elisa,Wattel Se... | Achat livres - Ref RO40280327 - le-livre.fr

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RO40280327

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , wattel servane , picard catherine ,
Editeur Hachette
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280327
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 04/07/2019
Description
Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. c... Plus d'informations.

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Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 104 : la tempura : pâte à tempura au soja, assaisonnement au daïkon, sauce tempura,sauté de boeuf à la crème, salade au boeuf bouilli, oeufs durs à la lyonnaise, pâté bourbonnais de pommes,etc par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,

Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 2062 à 2080 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : La tempura : Pâte à tempura au soja, assaisonnement au daïkon, sauce tempura,etc / Cuisine astucieuse : Les restes de boeuf : Sauté de boeuf à la crème, salade au boeuf bouilli, roulade au boeuf et au cresson, oignons farcis au boeuf, saucisses de boeuf aux épices,etc / Gros plan sur ... : Les fromages à pâtes pressé non cuite : fabrication, achat et conservation, recettes / La France gourmande : Le Bourbonnais et le Lyonnais : Oeufs durs à la lyonnaise, pâté bourbonnais de pommes de terre, chaussons aux poires,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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