Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
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Editeur | Hachette |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280327 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 104 : la tempura : pâte à tempura au soja, assaisonnement au daïkon, sauce tempura,sauté de boeuf à la crème, salade au boeuf bouilli, oeufs durs à la lyonnaise, pâté bourbonnais de pommes,etc par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. Non daté. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 2062 à 2080 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : La tempura : Pâte à tempura au soja, assaisonnement au daïkon, sauce tempura,etc / Cuisine astucieuse : Les restes de boeuf : Sauté de boeuf à la crème, salade au boeuf bouilli, roulade au boeuf et au cresson, oignons farcis au boeuf, saucisses de boeuf aux épices,etc / Gros plan sur ... : Les fromages à pâtes pressé non cuite : fabrication, achat et conservation, recettes / La France gourmande : Le Bourbonnais et le Lyonnais : Oeufs durs à la lyonnaise, pâté bourbonnais de pommes de terre, chaussons aux poires,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire