Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
---|---|
Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 1999 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281363 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 03/08/2019 |
Thuries magazine n° 111 - juillet-août 1999 : a propos de colette et miroslav siljegovic -les recettes de jacques chibois : fleur de pavot à la tomate et au melon au basilic - elégance rouge de homard à l'anis et verveine - etc par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : A propos de Colette er Miroslav Siljegovic -Les recettes de Jacques Chibois : Fleur de pavot à la tomate et au melon au basilic - Elégance rouge de homard à l'anis et verveine - Pageot aux jeunes pousses de vigne, raisins, coriandr,e miel, citron et pignons Foie de veau aux olives et mignonettes de poivre sur son marbré de purée de haricots blancs et verts, sauce citron - Rose de pétales de betteraves séchés, sauce au thé vert - Luc guillet : un relais desserts à Romans - Les desserts du grand Ecuyer : gratin de fraise des bois au citron et son coulis d'abricots - succès glacé au thé à la menthe, sauce caramel - moelleux noisettes - la nectarine en sorbet, rôtie,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues