Thuries Magazine n° 111 - Juillet-Août 1999 : A propos de Colette et Miroslav Siljegovic -Les recettes de Jacques Chibois : Fleur de pavot à la tomate et au melon au basilic - Elégance rouge de homard à l anis et verveine - etc de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281363 - le-livre.fr

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RO40281363

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281363
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 03/08/2019
Description
Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

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Thuries magazine n° 111 - juillet-août 1999 : a propos de colette et miroslav siljegovic -les recettes de jacques chibois : fleur de pavot à la tomate et au melon au basilic - elégance rouge de homard à l'anis et verveine - etc par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : A propos de Colette er Miroslav Siljegovic -Les recettes de Jacques Chibois : Fleur de pavot à la tomate et au melon au basilic - Elégance rouge de homard à l'anis et verveine - Pageot aux jeunes pousses de vigne, raisins, coriandr,e miel, citron et pignons Foie de veau aux olives et mignonettes de poivre sur son marbré de purée de haricots blancs et verts, sauce citron - Rose de pétales de betteraves séchés, sauce au thé vert - Luc guillet : un relais desserts à Romans - Les desserts du grand Ecuyer : gratin de fraise des bois au citron et son coulis d'abricots - succès glacé au thé à la menthe, sauce caramel - moelleux noisettes - la nectarine en sorbet, rôtie,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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