Thuries Magazine Gastronomie n° 122 - Septembre 2000 : L ormeau, la sole, la framboise (cocktail-club) - A la carte et les desserts de Philippe Peudenier - la Pâtissrrie de Bernd Siefert en Allemagne : Streusel pain d épices, mousse muroise, crème au vin de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281374 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine gastronomie n° 122 - septembre 2000 : l'ormeau, la sole, la framboise (cocktail-club) - a la carte et les desserts de philippe peudenier - la pâtissrrie de bernd siefert en allemagne : streusel pain d'épices, mousse muroise, crème au vin

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine gastronomie n° 122 - septembre 2000 : l'ormeau, la sole, la framboise (cocktail-club) - a la carte et les desserts de philippe peudenier - la pâtissrrie de bernd siefert en allemagne : streusel pain d'épices, mousse muroise, crème au vin
RO40281374

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281374
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 03/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine gastronomie n° 122 - septembre 2000 : l'ormeau, la sole, la framboise (cocktail-club) - a la carte et les desserts de philippe peudenier - la pâtissrrie de bernd siefert en allemagne : streusel pain d'épices, mousse muroise, crème au vin par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'ormeau, la sole, la framboise (cocktail-club) - A la carte et les desserts de Philippe Peudenier - la Pâtissrrie de Bernd Siefert en Allemagne : Streusel pain d'épices, mousse muroise, crème au vin et à la canelle,etc - Les recettes de Joël Mauvigney : terrine de saumin aux écrevisses et fines herbes, etc Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?