Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
---|---|
Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2000 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281374 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 03/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 122 - septembre 2000 : l'ormeau, la sole, la framboise (cocktail-club) - a la carte et les desserts de philippe peudenier - la pâtissrrie de bernd siefert en allemagne : streusel pain d'épices, mousse muroise, crème au vin par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'ormeau, la sole, la framboise (cocktail-club) - A la carte et les desserts de Philippe Peudenier - la Pâtissrrie de Bernd Siefert en Allemagne : Streusel pain d'épices, mousse muroise, crème au vin et à la canelle,etc - Les recettes de Joël Mauvigney : terrine de saumin aux écrevisses et fines herbes, etc Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues