Thuries Magazine Gastronomie n° 131 : Gérard Clor, Recettes de Jacques Thorel : Moscovite de thon, tomate confite, Sardines ... La carte et les desserts de Philippe Etchebest : Queue de lotte à la vapeur de laurier, jus de viande relevé au citron vert de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281383 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine gastronomie n° 131 : gérard clor, recettes de jacques thorel : moscovite de thon, tomate confite, sardines ... la carte et les desserts de philippe etchebest : queue de lotte à la vapeur de laurier, jus de viande relevé au citron vert

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine gastronomie n° 131 : gérard clor, recettes de jacques thorel : moscovite de thon, tomate confite, sardines ... la carte et les desserts de philippe etchebest : queue de lotte à la vapeur de laurier, jus de viande relevé au citron vert
RO40281383

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281383
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 07/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine gastronomie n° 131 : gérard clor, recettes de jacques thorel : moscovite de thon, tomate confite, sardines ... la carte et les desserts de philippe etchebest : queue de lotte à la vapeur de laurier, jus de viande relevé au citron vert par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'album du chef Gérard Clor / Les recettes de Jacques Thorel : Moscovite de thon, tomate confite - Sardines "en boîte" aux aux aubergines et au cumin - homard rôti aux pommes - barbue rôtie, fenouil, mangue et romarin,etc/ La carotte, le poireau & l'artichaut / La carte et les desserts de Philippe Etchebest : Queue de lotte à la vapeur de laurier, jus de viande relevé au citron vert, fricassée de soja pousses et petits pois - cassolette de pigeonneau fermier et légumes cuits à l'étouffée, jus de pigeon au vin jaune,etc. / la pâtisserie de Jean-Michel Llorca,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?