Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281383 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 131 : gérard clor, recettes de jacques thorel : moscovite de thon, tomate confite, sardines ... la carte et les desserts de philippe etchebest : queue de lotte à la vapeur de laurier, jus de viande relevé au citron vert par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'album du chef Gérard Clor / Les recettes de Jacques Thorel : Moscovite de thon, tomate confite - Sardines "en boîte" aux aux aubergines et au cumin - homard rôti aux pommes - barbue rôtie, fenouil, mangue et romarin,etc/ La carotte, le poireau & l'artichaut / La carte et les desserts de Philippe Etchebest : Queue de lotte à la vapeur de laurier, jus de viande relevé au citron vert, fricassée de soja pousses et petits pois - cassolette de pigeonneau fermier et légumes cuits à l'étouffée, jus de pigeon au vin jaune,etc. / la pâtisserie de Jean-Michel Llorca,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues