Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281380 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 06/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 128 - avril 2001 : l'album du chef michel trama - les recettes de jean-louis amiand - la sardine et le rouget barbet la carte et les desserts de johan leclerre/ les décors en chocolat de déco'relief, etc. par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'album du chef Michel trama - Les recettes de Jean-Louis Amian : soupe de crevettes aux douces épices, salade vietnamienne / La sardine et le rouget barbet / La carte et les desserts de Johan Leclerre : Sablé croustillant praliné, graité café, incontournable rognon de veau cuit en crépine,etc. / Les décors en chocolat de Déco'Relief, etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues