Thuries Magazine Gastronomie n° 128 - Avril 2001 : L album du chef Michel trama - Les recettes de Jean-Louis Amiand - La sardine et le rouget barbet La carte et les desserts de Johan Leclerre/ Les décors en chocolat de Déco Relief, etc. de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281380 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine gastronomie n° 128 - avril 2001 : l'album du chef michel trama - les recettes de jean-louis amiand - la sardine et le rouget barbet la carte et les desserts de johan leclerre/ les décors en chocolat de déco'relief, etc.

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine gastronomie n° 128 - avril 2001 : l'album du chef michel trama - les recettes de jean-louis amiand - la sardine et le rouget barbet la carte et les desserts de johan leclerre/ les décors en chocolat de déco'relief, etc.
RO40281380

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281380
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 06/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine gastronomie n° 128 - avril 2001 : l'album du chef michel trama - les recettes de jean-louis amiand - la sardine et le rouget barbet la carte et les desserts de johan leclerre/ les décors en chocolat de déco'relief, etc. par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'album du chef Michel trama - Les recettes de Jean-Louis Amian : soupe de crevettes aux douces épices, salade vietnamienne / La sardine et le rouget barbet / La carte et les desserts de Johan Leclerre : Sablé croustillant praliné, graité café, incontournable rognon de veau cuit en crépine,etc. / Les décors en chocolat de Déco'Relief, etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?