Thuries Magazine Gastronomie n° 132 - Septembre 2001 : : L album du chef Jean-Marie Gautier / Les recettes et la pâtisserie de Philippe Conticini / La carte et les desserts de Thierry Breininger / La pomme & la poire en cocktail / Le pintade / La figue... de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281384 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine gastronomie n° 132 - septembre 2001 : : l'album du chef jean-marie gautier / les recettes et la pâtisserie de philippe conticini / la carte et les desserts de thierry breininger / la pomme & la poire en cocktail / le pintade / la figue...

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine gastronomie n° 132 - septembre 2001 : : l'album du chef jean-marie gautier / les recettes et la pâtisserie de philippe conticini / la carte et les desserts de thierry breininger / la pomme & la poire en cocktail / le pintade / la figue...
RO40281384

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281384
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 07/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine gastronomie n° 132 - septembre 2001 : : l'album du chef jean-marie gautier / les recettes et la pâtisserie de philippe conticini / la carte et les desserts de thierry breininger / la pomme & la poire en cocktail / le pintade / la figue... par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'album du chef Jean-Marie Gautier / Les recettes et la pâtisserie de Philippe Conticini : Blin de rouget, les coupes du tsar, cuisses de grenouilles et escargots, daurade royale et blin de noisette, homard et quasi de veau,etc. / La carte et les desserts de Thierry Breininger : Vapeur de Saint Pierre légumes à la citronnelle - thon et langoustines aux légumes niçois - mousserons des près, grenouilles au bouillon d'herbes,etc. / La pomme & la poire en cocktail / Le pintade / La figue et la poire,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?