Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
---|---|
Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281384 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 07/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 132 - septembre 2001 : : l'album du chef jean-marie gautier / les recettes et la pâtisserie de philippe conticini / la carte et les desserts de thierry breininger / la pomme & la poire en cocktail / le pintade / la figue... par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'album du chef Jean-Marie Gautier / Les recettes et la pâtisserie de Philippe Conticini : Blin de rouget, les coupes du tsar, cuisses de grenouilles et escargots, daurade royale et blin de noisette, homard et quasi de veau,etc. / La carte et les desserts de Thierry Breininger : Vapeur de Saint Pierre légumes à la citronnelle - thon et langoustines aux légumes niçois - mousserons des près, grenouilles au bouillon d'herbes,etc. / La pomme & la poire en cocktail / Le pintade / La figue et la poire,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues