Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
---|---|
Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 1999 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281364 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 03/08/2019 |
Thuries magazine n° 112 - septembre 1999 : les desserts de franck fleurance, conseils de stéphan kolikoff et de jacques decoret, la pâtisserie de thierry mulhaupt,etc. par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les desserts de Franck Fleurance : sablé breton aux pêches et son parfait glacé aux pistaches torréfiées - la marjolaine, le soufflé "Marguerite",etc / Conseils de Stéphan Kolikoff et de Jacques Decoret, la pâtisserie de Thierry Mulhaupt : Tarte veloutée de mûres, confiture de banane au chocolat,tarte folle aux marrons et à la framboise, belle de cassis, macaron pistache, bavarois menthe, etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues