Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 1999 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281367 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 03/08/2019 |
Thuries magazine n° 115 - décembre 1999 : a propos de sensibilité gourmande - les recettes de nos chefs : millefeuille de rouget aux parfums des sous-bois, salade de coquille st-jacques aux truffes - vinaigrette tranchée, terrine de langoustes ... par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : A propos de sensibilité gourmande - Les recettes de nos chefs : millefeuille de rouget aux parfums des sous-bois, salade de coquille St-Jacques aux truffes - vinaigrette tranchée, terrine de langoustes aux brocolis et aux crabes,etc - L'huître gratinée, pochée, en velouté - Les cocktails du centenaire - Le foie gras - Le menu de fête de Christian Willer : Homard et araignée de mer, foie gras et truffe noire, agrumes du midi mousseux et sorbet,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues