Thuries Magazine n° 115 - décembre 1999 : A propos de sensibilité gourmande - Les recettes de nos chefs : millefeuille de rouget aux parfums des sous-bois, salade de coquille St-Jacques aux truffes - vinaigrette tranchée, terrine de langoustes ... de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281367 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine n° 115 - décembre 1999 : a propos de sensibilité gourmande - les recettes de nos chefs : millefeuille de rouget aux parfums des sous-bois, salade de coquille st-jacques aux truffes - vinaigrette tranchée, terrine de langoustes ...

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine n° 115 - décembre 1999 : a propos de sensibilité gourmande - les recettes de nos chefs : millefeuille de rouget aux parfums des sous-bois, salade de coquille st-jacques aux truffes - vinaigrette tranchée, terrine de langoustes ...
RO40281367

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281367
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 03/08/2019
Description
Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine n° 115 - décembre 1999 : a propos de sensibilité gourmande - les recettes de nos chefs : millefeuille de rouget aux parfums des sous-bois, salade de coquille st-jacques aux truffes - vinaigrette tranchée, terrine de langoustes ... par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : A propos de sensibilité gourmande - Les recettes de nos chefs : millefeuille de rouget aux parfums des sous-bois, salade de coquille St-Jacques aux truffes - vinaigrette tranchée, terrine de langoustes aux brocolis et aux crabes,etc - L'huître gratinée, pochée, en velouté - Les cocktails du centenaire - Le foie gras - Le menu de fête de Christian Willer : Homard et araignée de mer, foie gras et truffe noire, agrumes du midi mousseux et sorbet,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?