Thuries Magazine Gastronomie n° 118 - Avril 2000 : La 3e étoile de Guy Martin - Le chocolat au lait - les morilles - La poularde - La carte et les desserts de Didier Banyols : Les sources de Caudalie à Martillac en Gironde, Damier de rougets ... de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281370 - le-livre.fr

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RO40281370

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281370
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 03/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

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Thuries magazine gastronomie n° 118 - avril 2000 : la 3e étoile de guy martin - le chocolat au lait - les morilles - la poularde - la carte et les desserts de didier banyols : les sources de caudalie à martillac en gironde, damier de rougets ... par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La 3e étoile de Guy Martin - Le chocolat au lait - les morilles - La poularde - La carte et les desserts de Didier Banyols : Les sources de Caudalie à Martillac en Gironde, Damier de rougets et foie gras de canards, Bar aux lucqyes, homard breton rôti, tarte de filet de canard / les variations de Bernard Lafuente - Les recettes d'Hervé Busset : Boudin de recoulés en terrine aux herbes - dos de sandre rôtie en écailles de pommes de terre, poëlée de girolles et jambon cru,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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