Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2000 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281370 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 03/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 118 - avril 2000 : la 3e étoile de guy martin - le chocolat au lait - les morilles - la poularde - la carte et les desserts de didier banyols : les sources de caudalie à martillac en gironde, damier de rougets ... par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La 3e étoile de Guy Martin - Le chocolat au lait - les morilles - La poularde - La carte et les desserts de Didier Banyols : Les sources de Caudalie à Martillac en Gironde, Damier de rougets et foie gras de canards, Bar aux lucqyes, homard breton rôti, tarte de filet de canard / les variations de Bernard Lafuente - Les recettes d'Hervé Busset : Boudin de recoulés en terrine aux herbes - dos de sandre rôtie en écailles de pommes de terre, poëlée de girolles et jambon cru,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues