Thuries Magazine Gastronomie n° 127 - mars 2001 : L album du chef Marc Marchand - Les recettes de Hubert Maetz / L agneau / La carte et les desserts de Jean-François Rouquette / La pâtisserie de Christian Chéreau / Le pomelo / La longueur en bouche de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281379 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine gastronomie n° 127 - mars 2001 : l'album du chef marc marchand - les recettes de hubert maetz / l'agneau / la carte et les desserts de jean-françois rouquette / la pâtisserie de christian chéreau / le pomelo / la longueur en bouche

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine gastronomie n° 127 - mars 2001 : l'album du chef marc marchand - les recettes de hubert maetz / l'agneau / la carte et les desserts de jean-françois rouquette / la pâtisserie de christian chéreau / le pomelo / la longueur en bouche
RO40281379

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281379
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 06/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine gastronomie n° 127 - mars 2001 : l'album du chef marc marchand - les recettes de hubert maetz / l'agneau / la carte et les desserts de jean-françois rouquette / la pâtisserie de christian chéreau / le pomelo / la longueur en bouche par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'album du chef Marc Marchand - Les recettes de Hubert Maetz : Millefeuillede Saint-Jaxcques et pommes de terre à l'orange - Ecrvisses pêchées dansle Rhin purée de haricots Tarbais, pied de cochon grillé aux truffes,etc. / L'agneau / La carte et les desserts de Jean-François Rouquette : Filet de turbot aux algues, petits pois àla française au lard fumé - Paupiette de sole à la chair de tourteau, girolles au jus de corail,etc. / La pâtisserie de Christian Chéreau / Le pomelo / La longueur en bouche, par Hervé This Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?