Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281379 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 06/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 127 - mars 2001 : l'album du chef marc marchand - les recettes de hubert maetz / l'agneau / la carte et les desserts de jean-françois rouquette / la pâtisserie de christian chéreau / le pomelo / la longueur en bouche par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'album du chef Marc Marchand - Les recettes de Hubert Maetz : Millefeuillede Saint-Jaxcques et pommes de terre à l'orange - Ecrvisses pêchées dansle Rhin purée de haricots Tarbais, pied de cochon grillé aux truffes,etc. / L'agneau / La carte et les desserts de Jean-François Rouquette : Filet de turbot aux algues, petits pois àla française au lard fumé - Paupiette de sole à la chair de tourteau, girolles au jus de corail,etc. / La pâtisserie de Christian Chéreau / Le pomelo / La longueur en bouche, par Hervé This Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues