Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281378 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 06/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 126 - janvier, février 2001 : l'album du chef gérald passédat / les recettes de pierre augé / la cazette et l'arabica / le chou vert / la carte et les desserts de guy martin / la pâtisserie de bertrand bluy par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'album du chef Gérald Passédat / Les recettes de Pierre Augé tarte feuilletée aux Saint-Jacques, asperges et truffes frâiches - brioche surprise aux légumes, sélection demignardises salées - saucisse aux poivrons rouges et verts - saucisse aux légumes - saucise d'agneau safranée,etc. / La cazette et l'arabica / Le Chou vert / La carte et les desserts de Guy Martin : Turbot quadrillé et mmousseline d'amandes - oursin de Bretagne au fin veloité, ouef de caille et caviar,etc. / La pâtisserie de Bertrand Bluy / La chimie du goût, par Hervé This,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues