Thuries Magazine n° 114 - Novembre 1999 : A propos de Gaston Lenôtre et l Ecole Lenôtre - Les desserts de Philippe Andrieu : Millefeuille café, tarte impératrice à l orange, biscuit russe, mousse chocolat praliné, feuilleté de praliné, sauce exotique,etc de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281366 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine n° 114 - novembre 1999 : a propos de gaston lenôtre et l'ecole lenôtre - les desserts de philippe andrieu : millefeuille café, tarte impératrice à l'orange, biscuit russe, mousse chocolat praliné, feuilleté de praliné, sauce exotique,etc

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine n° 114 - novembre 1999 : a propos de gaston lenôtre et l'ecole lenôtre - les desserts de philippe andrieu : millefeuille café, tarte impératrice à l'orange, biscuit russe, mousse chocolat praliné, feuilleté de praliné, sauce exotique,etc
RO40281366

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281366
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 03/08/2019
Description
Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine n° 114 - novembre 1999 : a propos de gaston lenôtre et l'ecole lenôtre - les desserts de philippe andrieu : millefeuille café, tarte impératrice à l'orange, biscuit russe, mousse chocolat praliné, feuilleté de praliné, sauce exotique,etc par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : A propos de Gaston Lenôtre et l'Ecole Lenôtre - Les desserts de Philippe Andrieu : Millefeuille café, tarte impératrice à l'orange, biscuit russe, mousse chocolat praliné, feuilleté de praliné, sauce exotique,etc - La famille Couly-Dutheil - Les choux - Les conseils de Guy Prouhèze et de Christian Bidard,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?