Thuries Magazine Gastronomie n°134 - Novembre 2001 : L album du chef Bruno Oger / Les recettes d Emmanuel Hodencq Cocotte de légumes et fruits d automne, tarte fine aux cêpes, beignet de foie gras de canard au caramel vinaigré, canon d agneau au four ... de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281386 - le-livre.fr

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RO40281386

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281386
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 08/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

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Thuries magazine gastronomie n°134 - novembre 2001 : l'album du chef bruno oger / les recettes d'emmanuel hodencq cocotte de légumes et fruits d'automne, tarte fine aux cêpes, beignet de foie gras de canard au caramel vinaigré, canon d'agneau au four ... par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'album du chef Bruno Oger / Les recettes d'Emmanuel Hodencq Cocotte de légumes et fruits d'automne, tarte fine aux cêpes, beignet de foie gras de canard au caramel vinaigré, canon d'agneau au four, frites de Cantal, poireaux muscadés, - Pastilla au chcoolat; dattes rôties au jus de poisson / le whisky / La carte et les desserts de Robert Abraham : Mousse chocolat sur crême anglaise - Biscuit pain de Gênes à la pistache,etc. / La pâtisserie de David Hache / La châtaigne Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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