Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281386 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 08/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n°134 - novembre 2001 : l'album du chef bruno oger / les recettes d'emmanuel hodencq cocotte de légumes et fruits d'automne, tarte fine aux cêpes, beignet de foie gras de canard au caramel vinaigré, canon d'agneau au four ... par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'album du chef Bruno Oger / Les recettes d'Emmanuel Hodencq Cocotte de légumes et fruits d'automne, tarte fine aux cêpes, beignet de foie gras de canard au caramel vinaigré, canon d'agneau au four, frites de Cantal, poireaux muscadés, - Pastilla au chcoolat; dattes rôties au jus de poisson / le whisky / La carte et les desserts de Robert Abraham : Mousse chocolat sur crême anglaise - Biscuit pain de Gênes à la pistache,etc. / La pâtisserie de David Hache / La châtaigne Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues