Thuries Magazine Gastronomie n° 141 - Juillet - Août 2002 : L album du chef Michel Del Burgo - Les recettes d Eric Frechon - La carte et les desserts de La Compagnie des Comptoirs - La pâtisserie de Gilles Marchal - Cocktail-Club : La menthe & la poire.. de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281393 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine gastronomie n° 141 - juillet - août 2002 : l'album du chef michel del burgo - les recettes d'eric frechon - la carte et les desserts de la compagnie des comptoirs - la pâtisserie de gilles marchal - cocktail-club : la menthe & la poire..

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine gastronomie n° 141 - juillet - août 2002 : l'album du chef michel del burgo - les recettes d'eric frechon - la carte et les desserts de la compagnie des comptoirs - la pâtisserie de gilles marchal - cocktail-club : la menthe & la poire..
RO40281393

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281393
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 16/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2002. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine gastronomie n° 141 - juillet - août 2002 : l'album du chef michel del burgo - les recettes d'eric frechon - la carte et les desserts de la compagnie des comptoirs - la pâtisserie de gilles marchal - cocktail-club : la menthe & la poire.. par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'album du chef Michel Del Burgo - Les recettes d'Eric Frechon - La carte et les desserts de La Compagnie des Comptoirs - La pâtisserie de Gilles Marchal - Cocktail-Club : La menthe & la poire,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?