Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
---|---|
Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2002 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281393 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 16/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 141 - juillet - août 2002 : l'album du chef michel del burgo - les recettes d'eric frechon - la carte et les desserts de la compagnie des comptoirs - la pâtisserie de gilles marchal - cocktail-club : la menthe & la poire.. par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'album du chef Michel Del Burgo - Les recettes d'Eric Frechon - La carte et les desserts de La Compagnie des Comptoirs - La pâtisserie de Gilles Marchal - Cocktail-Club : La menthe & la poire,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues