Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
---|---|
Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 1999 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281365 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 03/08/2019 |
Thuries magazine n° 113 - octobre 1999 : les variations de bernard lafuente - cocktail-club : la crème fraîche - les moules - les conseils de marc saulou et jacques mazerand - les desserts de jean-luc fau : sushi de fraises "mara des bois" au lait de coco par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les variations de Bernard Lafuente - Cocktail-club : la crème fraîche - Les moules - Les conseils de Marc Saulou et Jacques Mazerand - Les desserts de Jean-Luc Fau : Sushi de fraises "Mara des bois" au lait de coco & citronelle, sorbet combavas - ",etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues