Thuries Magazine n° 113 - Octobre 1999 : Les variations de Bernard Lafuente - Cocktail-club : la crème fraîche - Les moules - Les conseils de Marc Saulou et Jacques Mazerand - Les desserts de Jean-Luc Fau : Sushi de fraises Mara des bois au lait de coco de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281365 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine n° 113 - octobre 1999 : les variations de bernard lafuente - cocktail-club : la crème fraîche - les moules - les conseils de marc saulou et jacques mazerand - les desserts de jean-luc fau : sushi de fraises "mara des bois" au lait de coco

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine n° 113 - octobre 1999 : les variations de bernard lafuente - cocktail-club : la crème fraîche - les moules - les conseils de marc saulou et jacques mazerand - les desserts de jean-luc fau : sushi de fraises "mara des bois" au lait de coco
RO40281365

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281365
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 03/08/2019
Description
Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine n° 113 - octobre 1999 : les variations de bernard lafuente - cocktail-club : la crème fraîche - les moules - les conseils de marc saulou et jacques mazerand - les desserts de jean-luc fau : sushi de fraises "mara des bois" au lait de coco par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 1999. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les variations de Bernard Lafuente - Cocktail-club : la crème fraîche - Les moules - Les conseils de Marc Saulou et Jacques Mazerand - Les desserts de Jean-Luc Fau : Sushi de fraises "Mara des bois" au lait de coco & citronelle, sorbet combavas - ",etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?