Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
---|---|
Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2000 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40281375 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 03/08/2019 |
Thuries magazine n° 123 - octobre 2000 : la palombe,la banane, le foie de veau - a la carte et les desserts de laurent cesne : homard grillé aux aromates, rouget barbet poêlé en filets, larme d'automne griottines - les recettes des frères jaquin par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La palombe,la banane, le foie de veau / A la carte et les desserts de Laurent Cesne : homard grillé aux aromates, rouget barbet poêlé en filets, larme d'automne griottines,etc./ Les recettes de Daniel Jaquin : Salade de coquilles Saint-Jacques au jus de Persil, Ormeaux de Pors'hir et pommes de terre fin de siècle au beurre salé, etc. / La pâtisserie de Jean-Yves Jaguin : Pêche blanche et sa glace verveine, tarte au fromage blanc sorbet cassis, rémoulade de Saint-Jacques marinées minute,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues