Thuries Magazine n° 123 - octobre 2000 : La palombe,la banane, le foie de veau - A la carte et les desserts de Laurent Cesne : homard grillé aux aromates, rouget barbet poêlé en filets, larme d automne griottines - Les recettes des frères Jaquin de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281375 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine n° 123 - octobre 2000 : la palombe,la banane, le foie de veau - a la carte et les desserts de laurent cesne : homard grillé aux aromates, rouget barbet poêlé en filets, larme d'automne griottines - les recettes des frères jaquin

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine n° 123 - octobre 2000 : la palombe,la banane, le foie de veau - a la carte et les desserts de laurent cesne : homard grillé aux aromates, rouget barbet poêlé en filets, larme d'automne griottines - les recettes des frères jaquin
RO40281375

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281375
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 03/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine n° 123 - octobre 2000 : la palombe,la banane, le foie de veau - a la carte et les desserts de laurent cesne : homard grillé aux aromates, rouget barbet poêlé en filets, larme d'automne griottines - les recettes des frères jaquin par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La palombe,la banane, le foie de veau / A la carte et les desserts de Laurent Cesne : homard grillé aux aromates, rouget barbet poêlé en filets, larme d'automne griottines,etc./ Les recettes de Daniel Jaquin : Salade de coquilles Saint-Jacques au jus de Persil, Ormeaux de Pors'hir et pommes de terre fin de siècle au beurre salé, etc. / La pâtisserie de Jean-Yves Jaguin : Pêche blanche et sa glace verveine, tarte au fromage blanc sorbet cassis, rémoulade de Saint-Jacques marinées minute,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?