Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2001 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281381 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 06/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 129 - mai 2001 : l'album du chef gilles goujon - les recettes de pascal vuillemin / l'asperge / la carte et les desserts de philippes mouls - la pâtisserie de sandy subbamah chez bernard loiseau par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'album du chef Gilles Goujon - Les recettes de Pascal Vuillemin : Suprême de pintade fermière, en coque de sel et d'algues, cannellonis d'herbes fraîches, marinières de coques - déclinaison de sorbets et glakce aux saveurs de Normandie, coulis cacao aux épices,/ L'asperge / La carte et les desserts de Philippes Mouls Saurade royale aux fèves et aux palourdes de l'étang de Thau, Lasagnes d'huîtres de Bouzigues, tomates, corugette et jambon,etc./ La pâtisserie de Sandy Subbamah chez Bernard Loiseau : Mousse de yaourt de brebis; croustillant au café, sorbet cardamome,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues