Thuries Magazine Gastronomie n° 136 - Janvier, Février 2002 : L album du chef André Signoret / Les recettes de L hötel Scribe, Restaurant Les muses de Pierre Prévost : figue srôties, macarons canelle, feuilleté minute aux amandes, crème légère pralinée... de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281388 - le-livre.fr

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RO40281388

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281388
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 08/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2002. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

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Thuries magazine gastronomie n° 136 - janvier, février 2002 : l'album du chef andré signoret / les recettes de l'hötel scribe, restaurant les muses de pierre prévost : figue srôties, macarons canelle, feuilleté minute aux amandes, crème légère pralinée... par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'album du chef André Signoret / Les recettes de L'hötel Scribe, Restaurant Les muses de Pierre Prévost : figue srôties, macarons canelle, feuilleté minute aux amandes, crème légère pralinée,etc. / La carte et les desserts de Michel Kayser : Coquille saint-Jacques saisies à l'huile d'olive, légère crème detopinambour au coulis d'oursin.... / La pâtisserie de Pierre Prévost Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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