Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2002 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281388 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 08/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 136 - janvier, février 2002 : l'album du chef andré signoret / les recettes de l'hötel scribe, restaurant les muses de pierre prévost : figue srôties, macarons canelle, feuilleté minute aux amandes, crème légère pralinée... par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2002. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'album du chef André Signoret / Les recettes de L'hötel Scribe, Restaurant Les muses de Pierre Prévost : figue srôties, macarons canelle, feuilleté minute aux amandes, crème légère pralinée,etc. / La carte et les desserts de Michel Kayser : Coquille saint-Jacques saisies à l'huile d'olive, légère crème detopinambour au coulis d'oursin.... / La pâtisserie de Pierre Prévost Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues