Thuries Magazine Gastronomie n° 125 - décembre 2000 : L album du chef Michel Roth - Les recettes de Christophe Eme- La pâtisserie de la maison Oberweis - Le caviar - La Dinde - le champagne rosé - Le menu de fête de Hervé Gély, de Maurice Guillouët - de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281377 - le-livre.fr

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RO40281377

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281377
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 06/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

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Thuries magazine gastronomie n° 125 - décembre 2000 : l'album du chef michel roth - les recettes de christophe eme- la pâtisserie de la maison oberweis - le caviar - la dinde - le champagne rosé - le menu de fête de hervé gély, de maurice guillouët - par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'album du chef Michel Roth - Les recettes de Christophe Eme : Sushi de Saint-Jacques en crêpe de blé noir -, la,goustines de Bretagne marinées au caviar sur une rémoulade de céleri, homard bretons à la broche ... / La pâtisserie de la maison Oberweis - Le caviar - La Dinde : rôtie, pochée, à la vapeur / le champagne rosé - Le menu de fête de Hervé Gély, de Maurice Guillouët - 3 desserts avec du cognac : fèves au cognac, bûche glacée vanille et noix caramélisées au Cognac, Bûche suprême au Cognac. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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