Auteur | Thuriès yves , flament maryse |
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Editeur | Thuries Magazine |
Impression | 2000 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281377 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 06/08/2019 |
Thuries magazine gastronomie n° 125 - décembre 2000 : l'album du chef michel roth - les recettes de christophe eme- la pâtisserie de la maison oberweis - le caviar - la dinde - le champagne rosé - le menu de fête de hervé gély, de maurice guillouët - par Thuriès yves, flament maryse
Thuries Magazine. 2000. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'album du chef Michel Roth - Les recettes de Christophe Eme : Sushi de Saint-Jacques en crêpe de blé noir -, la,goustines de Bretagne marinées au caviar sur une rémoulade de céleri, homard bretons à la broche ... / La pâtisserie de la maison Oberweis - Le caviar - La Dinde : rôtie, pochée, à la vapeur / le champagne rosé - Le menu de fête de Hervé Gély, de Maurice Guillouët - 3 desserts avec du cognac : fèves au cognac, bûche glacée vanille et noix caramélisées au Cognac, Bûche suprême au Cognac. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues