Auteur | Freddie anne , buh michel |
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Editeur | Société française de revues |
Impression | 2000 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40283055 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine n° 23 - recettes de bourgogne : par les plus grands chefs ; bernard loiseau, catherine et alain péchery, marc meneau, michel vignaud, jean ducloux, jean-paul thibert,etc - jambon persillé, truffe de bourgogne, moutarde, charolais, etc. par Freddie anne, buh michel
Société française de revues. 2000. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par deux agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Par les plus grands chefs ; Bernard Loiseau, Catherine et Alain Péchery, Marc Meneau, Michel Vignaud, Jean Ducloux, Jean-Paul Thibert,etc - Jambon persillé, truffe de Bourgogne, moutarde, Charolais, le bel arôme des fruits rouges Recettes : pain d'épices au miel de sapin - Croustillant aux noix et ses pommes caramélisées - Dessert de Vatl - Salade à l'Epoisses - Pâté en croûte "Pavé du Roy",etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues