Auteur | Freddie anne , buh michel |
---|---|
Editeur | Société française de revues |
Impression | 1998 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283046 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine n° 14 - 80 recettes du terroir : chocuroutes, cassoulets,confit, poule-au-pot, bouillabaisses, ravioles, potées, aligot,fondues, tartiflette, gratins,etc. par Freddie anne, buh michel
Société française de revues. 1998. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 81 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les oeufs, lesn tilletes et les pommes de terre - Le riz et les haricots - Les viandes et abats - Ail et oignon - Charcuterue - Morue - Choux - L'Alsace- Le Nord - Le Sud-Ouest - Le Sud-Est - L'Auvergne - Lyon - La Savoie,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues