Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1957 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287541 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 19 - supplément de votre mode de mars 1957 : buisson de langoustes - crêpes au cointreau - gâteau aux amandes -joyeuses cloches lanfgue de veau à la napolitaine - sablés impériaux - tarte amandine aux fraises -etc. par Anonymes
Imprimerie E. Pigelet. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 843 à 902 .Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Buisson de langoustes - Crêpes au Cointreau - Gâteau aux amandes -Joyeuses cloches Lanfgue de veau à la napolitaine - Sablés impériaux - Tarte amandine aux fraises - Tomate farcie au riz,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues