Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1967 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287591 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 69 : salades d'été - oeufs en gelée ç la verdurette coeurs de laitue mimosa - beignets de langoustines - thon à la mireille - soles à l'antillaises - courgettes farcies à l'alsacienne - steak stella - poulet sauté par Anonymes
Editions Presse Professionnelle. 1967. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 77 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : salades d'été - Oeufs en gelée à la verdurette Coeurs de laitue mimosa - Beignets de langoustines - Thon à la mireille - Soles à l'antillaises - Courgettes farcies à l'alsacienne - Steak Stella - Poulet sauté au Dubonnete,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues