Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287746 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine n° 104 - février - mars 1992 : la carbonade, avant tout authentique , la cuisine italienne - la daurade royale en croute de sel, fours surdoués cherchent gourmets, crêpes en fête, le millesime du retour du baton,etc. par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La carbonade, Avant tout authentique , la cuisine italienne - La daurade royale en croute de sel, Fours surdoués cherchent gourmets, crêpes en fête, le millesime du retour du baton,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues