Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1996 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287771 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 17/12/2019 |
La bonne cuisine n° 129 - avril -mai 1996 : fêtons pâques et le printemps - terroir gourmand entre mer et marais - tendances chocolat, ganaches et gâteaux - dégustation et découverte du crozes-hermitage - de saint-malo au mont saint-malo par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1996. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 78 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire :Fêtons pâques et le printemps - Terroir gourmand entre mer et marais - tendances chocolat, ganaches et gâteaux - dégustation et découverte du crozes-hermitage - De Saint-Malo au Mont Saint-Michel - Le pêle-mêle de légumes nouveaux Gros et petits poissons d'eau douce - Etes-vous pour ou contre les salades prêtes à l'emploi - le bourgogne dans ses murs,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues