La Bonne cuisine n° 129 - Avril -Mai 1996 : Fêtons pâques et le printemps - Terroir gourmand entre mer et marais - tendances chocolat, ganaches et gâteaux - dégustation et découverte du crozes-hermitage - De Saint-Malo au Mont Saint-Malo de Piot Michel, Soulier J... | Achat livres - Ref RO40287771 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine n° 129 - avril -mai 1996 : fêtons pâques et le printemps - terroir gourmand entre mer et marais - tendances chocolat, ganaches et gâteaux - dégustation et découverte du crozes-hermitage - de saint-malo au mont saint-malo

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine n° 129 - avril -mai 1996 : fêtons pâques et le printemps - terroir gourmand entre mer et marais - tendances chocolat, ganaches et gâteaux - dégustation et découverte du crozes-hermitage - de saint-malo au mont saint-malo
RO40287771

Caractéristiques détaillées

Auteur Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel
Editeur Socpress
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287771
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 17/12/2019
Description
Socpress. 1996. In-4. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine n° 129 - avril -mai 1996 : fêtons pâques et le printemps - terroir gourmand entre mer et marais - tendances chocolat, ganaches et gâteaux - dégustation et découverte du crozes-hermitage - de saint-malo au mont saint-malo par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel

Socpress. 1996. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 78 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire :Fêtons pâques et le printemps - Terroir gourmand entre mer et marais - tendances chocolat, ganaches et gâteaux - dégustation et découverte du crozes-hermitage - De Saint-Malo au Mont Saint-Michel - Le pêle-mêle de légumes nouveaux Gros et petits poissons d'eau douce - Etes-vous pour ou contre les salades prêtes à l'emploi - le bourgogne dans ses murs,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?