La Bonne cuisine n° 109 - Décembre 1992 - Janvier 1993 : Les huîtres sur un plateau - Le canard à l orance - Foies gras au banc d essai - Volailles de fête : dindes, oies, chapons - La selle de chevreuil rôtie : Le chef Michel Husser de Piot Michel, Soulier J... | Achat livres - Ref RO40287751 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine n° 109 - décembre 1992 - janvier 1993 : les huîtres sur un plateau - le canard à l'orance - foies gras au banc d'essai - volailles de fête : dindes, oies, chapons - la selle de chevreuil rôtie : le chef michel husser

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine n° 109 - décembre 1992 - janvier 1993 : les huîtres sur un plateau - le canard à l'orance - foies gras au banc d'essai - volailles de fête : dindes, oies, chapons - la selle de chevreuil rôtie : le chef michel husser
RO40287751

Caractéristiques détaillées

Auteur Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel
Editeur Socpress
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence RO40287751
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 28/12/2023
Description
Socpress. 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. conv... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

La bonne cuisine n° 109 - décembre 1992 - janvier 1993 : les huîtres sur un plateau - le canard à l'orance - foies gras au banc d'essai - volailles de fête : dindes, oies, chapons - la selle de chevreuil rôtie : le chef michel husser par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel

Socpress. 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les huîtres sur un plateau - Le canard à l'orance - Foies gras au banc d'essai - Volailles de fête : dindes, oies, chapons - La selle de chevreuil rôtie : Le chef Michel Husser nous livre ses secrets - 8 fromages de saison - Arts de la table : un noël en couleurs - Choisir son vin pour les fêtes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?