Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
---|---|
Editeur | Socpress |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO40287751 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 28/12/2023 |
La bonne cuisine n° 109 - décembre 1992 - janvier 1993 : les huîtres sur un plateau - le canard à l'orance - foies gras au banc d'essai - volailles de fête : dindes, oies, chapons - la selle de chevreuil rôtie : le chef michel husser par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les huîtres sur un plateau - Le canard à l'orance - Foies gras au banc d'essai - Volailles de fête : dindes, oies, chapons - La selle de chevreuil rôtie : Le chef Michel Husser nous livre ses secrets - 8 fromages de saison - Arts de la table : un noël en couleurs - Choisir son vin pour les fêtes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues