Tous les livres en stock catégorie "technologie des aliments" - Achat articles culturels de collection, occasion, rares, épuisés - le-livre.fr
Divisions de la classe Technologie des aliments (664)

Les meilleurs Livres de la catégorie technologie des aliments

Découvrez nos meilleurs articles "Livres" associés à la catégorie technologie des aliments - Vos commandes sont traitées en moins de 24h ouvrées.

Nos 57 articles affichés

Trié par : Auteur Titre Prix Pertinence
1 en stock - Mégard et Cie. 1881. In-8. Broché. Etat d'usage, Plats abîmés, Dos abîmé, Quelques rousseurs. 96 pp., manque les plats de couverture - En l'état. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0007598.
Auteur JACQUARD L. Editeur Mégard et Cie
Etat Etat d'usage Prix 9,95€
Acheter cet article
9,95 €
1 en stock - Froissant. 1962. In-12. Cartonnage d'éditeurs. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos abîmé, Intérieur bon état. 125 pp., photographies noir et blanc, dos réparé avec une toile plastifiée blanche - 1 PHOTO DISPONIBLE.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0007053.
Auteur OLIVER Raymond Editeur Froissant
Etat Etat d'usage Prix 9,95€
Acheter cet article
9,95 €
1 en stock - Hachette. 1979. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 186p avec des illustrations noir et blanc dans le texte de Pouliquen. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20007252.
Auteur COSIVA Germaine Editeur Hachette
Etat Bon état Prix 10,95€
Acheter cet article
10,95 €

Besoin d'offrir ? Trouvez facilement des idées dans notre nouvel espace dédié avec une sélection de livres surprenants et générationnels !

 Grands-parents  Parents  Ados  Enfants

1 en stock - CARREFOUR. 1991. In-12. Broché. Très bon état, Couv. fraîche, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Fascicule de 16 pages, illustré de dessins et photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO80137288.
Auteur COLLECTIF Editeur CARREFOUR
Etat Très bon état Prix 10,95€
Acheter cet article
10,95 €
3 en stock - Presses Universitaires de France 12ème édition revue et complétée. 1966. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 128 pages illustrées de quelques dessins en noir et blanc. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO90130548.
Auteur Vasseur L.-V., Bimbene... Editeur Presses Universitaires...
Etat Bon état Prix 10,95€
Acheter cet article
10,95 €
1 en stock - Sedes. 1980. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur bon état. 64 pages illustrées de nombreuses photos en couleurs. Encyclopédie mensuelle.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0025385.
Auteur Non Renseigné Editeur Sedes
Etat Bon état Prix 14,90€
Acheter cet article
14,90 €
1 en stock - HACHETTE. 1927. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 120 pages partiellement coupées. Illustré de petit cul de lampe.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20026328.
Auteur BOULENGER Marcel Editeur HACHETTE
Etat Bon état Prix 14,90€
Acheter cet article
14,90 €
1 en stock - CHEZ L'AUTEUR. Non daté. In-16. En feuillets. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Brochure de 4 pages. Quelques dessins en vert et blanc.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO80093710.
Auteur SOCIETE DES HUILES D'O... Editeur CHEZ L'AUTEUR
Etat Bon état Prix 14,90€
Acheter cet article
14,90 €
1 en stock - Presses Universitaires de France Edition originale Première édition Novembre 1983. 1983. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 128 pages illustrées de quelques dessins en noir et blanc. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO90140522.
Auteur Jaubert Jean-Noël Editeur Presses Universitaires...
Etat Bon état Prix 14,90€
Acheter cet article
14,90 €
1 en stock - Edition du Secours National. 1950 c.. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Agraffes rouillées, Intérieur bon état. 43 p. - Fortes salissures sur la couverture - Légère mouillure sur les premières et dernières pages.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0027494.
Auteur Secours National Editeur Edition du Secours Nat...
Etat Etat d'usage Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Les éditions de l'Homme. 1973. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 184 p.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0028168.
Auteur LAPOINTE Suzanne Editeur Les éditions de l'Homme
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
2 en stock - Dunod. 1948. In-8. Broché. Bon état, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 344p.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20008932.
Auteur FLORENTIN D. Editeur Dunod
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - CNRA, Versailles. 1964. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 111p.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20008918.
Auteur INSTITUT NATIONAL DRE ... Editeur CNRA, Versailles
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - HAVAS. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Environ 50/60 pages illustrées en noir et blanc et en couleurs.. . . A l'italienne. Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO80051500.
Auteur ACMATIFEL Editeur HAVAS
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - CHEZ L'AUTEUR. Octobre 1958. In-4. Broché. Très bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 161 à 178, Nombreux dessins, plans et photos, en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO80051552.
Auteur ENZINGER, Nachrichten Editeur CHEZ L'AUTEUR
Etat Très bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - METEORE. Mars 1958. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 87 pages. Nombreuses photos en noir et blanc, dans le texte. Encars publicitaires en couleurs.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO80051586.
Auteur MOUCHET R. Editeur METEORE
Etat Etat d'usage Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - TELEMECANIQUE. Non daté. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages. Nombreuses photos en couleurs et en hors-texte dans le texte.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO80051592.
Auteur COLLECTIF Editeur TELEMECANIQUE
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
2 en stock - CHEZ L 'AUTEUR. 1889. In-12. En feuillets. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Plaquette de 4 pages.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO80093711.
Auteur SOCIETE DES HUILES D'O... Editeur CHEZ L 'AUTEUR
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Non Renseigné. 1965. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 62p, illustré de photos couleurs et noir et blanc hors texte.. . . A l'italienne. Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : RO20017685.
Auteur RIGAL Editeur Non Renseigné
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - E. Bernard et Cie. 1899. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Manque en coiffe de pied, Intérieur bon état. 158 pages avec une trentaine de figures en noir dans et hosr-texte. Dos fané et plié.. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments - SKU : ROD0022461.
Auteur BILLON F. Editeur E. Bernard et Cie
Etat Etat d'usage Prix 24,90€
Acheter cet article
24,90 €