Auteur | Chesneau françois , bléhaut/foulkes maït |
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Editeur | Voyager S.A. / Les Editions de Demain |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281202 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 19/06/2024 |
Cuisine du bout du monde n°3 : saveurs thaïlandaises : des nourritures spirituelles - les trottoirs de la gourmandise - le potager du siam (bambou, soja, riz ...) - epices ... et tout - bière locale et cognac - recettes gorumandes : chiquetaille de poulet par Chesneau françois, bléhaut/foulkes maït
Voyager S.A. / Les Editions de Demain. 1992. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 113 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire :Découverte d'un peuple qui fait rimer délicieux avec plaisir des yeux - Marchés : le pouls de la Thaïlande - Des nourritures spirituelles - Les trottoirs de la gourmandise - le potager du Siam (bambou, soja, riz ...) - Epices ... et tout - Bière locale et cognac - Recettes gorumandes : Chiquetaille de poulet en salade - Curry de boeuf massaman - Potiron à la crème de noix de coco - us de feuille de padanus - Riz au lait à 'lindienne - riz vert mexicain -Restaurants et boutique asiatiques en France. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire