Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
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Editeur | Publication Internationale des Arts Gastronomiques |
Impression | 2012 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40285413 |
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Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 32 - janvier - février - mars 2012 : marc haeberlin - jean-françois piège - anne-sophie pic - jean-pierre vigato - jean-paul abadie : deux étoiles mais cinq toques au gault & millau- l'art du nectar -etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2012. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Marc Haeberlin - Jean-François Piège - Anne-Sophie Pic - Jean-Pierre Vigato - Jean-Paul Abadie : Deux étoiles mais cinq toques au Gault & Millau- L'art du nectar - Trois recettes d'Anne-Sophie Pic : La betterave plurielle, la tarte fine de petits légumes et le saint-pierre côtier,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie