Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | 3 étoiles Publications |
Impression | 2005 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285389 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 06/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 8 - décembre - février 2006 : bernard pacaud : l'ambroisie, place des vosges - alain-dominqiue perrin : interview d'un seigneur du luxe ... - joël robuchon : reportage à las vegas - michel bettane - théophile par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
3 étoiles Publications. 2005. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 106 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Bernard Pacaud : l'Ambroisie, place des Vosges - Alain-Dominqiue Perrin : Interview d'un seigneur du luxe ... - Joël Robuchon : Reportage à Las Vegas - Michel Bettane - Théophile Vittet - Champagne ! : Les raisons d'un succès planétaire - Pierre Gagnaire : portrait d'un artiste par l'écrivain Philippe Adler,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie