3 étoiles - L art de la Haute Gastronomie n° 43 - Octobre - Novembre -Décembre 2014 : de Nouailhac Orianne, Bon... | Achat livres - Ref RO40285424 - le-livre.fr

Achetez cet article3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 43 - octobre - novembre -décembre 2014 :

Achetez cet article issu de nos Livres3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 43 - octobre - novembre -décembre 2014 :
RO40285424

Caractéristiques détaillées

Auteur Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques
Editeur Publication Internationale des Arts Gastronomiques
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40285424
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 07/09/2019
Description
Publication Internationale des Arts Gastronomiques... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 43 - octobre - novembre -décembre 2014 : par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques

Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2014. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 113 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Sommaire :Enrico Grippa : Alba, capitale de Piémont a révélé un grand chef - Thibaut Ruggeri - Fromagerie Xavier - Christophe Aribert - Foie gras Lafitte - Andoni Luis Aduriz,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?