Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | Publication Internationale des Arts Gastronomiques |
Impression | 2014 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285424 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 43 - octobre - novembre -décembre 2014 : par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2014. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 113 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire :Enrico Grippa : Alba, capitale de Piémont a révélé un grand chef - Thibaut Ruggeri - Fromagerie Xavier - Christophe Aribert - Foie gras Lafitte - Andoni Luis Aduriz,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie