Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
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Editeur | Publication Internationale des Arts Gastronomiques |
Impression | 2013 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40285420 |
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Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 39- octobre - novembre -décembre 2013 : benoît violier: formé par girardet et rochat, le nous maître de l'hôtel de ville - alain passard - la truffe d'alba - philippe mille - pauline daniel - etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2013. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 103 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Benoît Violier: Formé par Girardet et Rochat, le nous maître de l'Hôtel de ville - Alain Passard : Défi d'un accord entre des plats légumiers d'automne et quatre cuvée de champagne - La truffe d'Alba - Philippe Mille - Pauline Daniel - Christopher Coutanceau Classification Dewey : 641.013-Gastronomie