3 étoiles - L art de la Haute Gastronomie n° 39- Octobre - Novembre -Décembre 2013 : Benoît Violier: Formé par Girardet et Rochat, le nous maître de l Hôtel de ville - Alain Passard - La truffe d Alba - Philippe Mille - Pauline Daniel - etc. de Nouailhac Orianne, Bon... | Achat livres - Ref RO40285420 - le-livre.fr

Achetez cet article3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 39- octobre - novembre -décembre 2013 : benoît violier: formé par girardet et rochat, le nous maître de l'hôtel de ville - alain passard - la truffe d'alba - philippe mille - pauline daniel - etc.

Achetez cet article issu de nos Livres3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 39- octobre - novembre -décembre 2013 : benoît violier: formé par girardet et rochat, le nous maître de l'hôtel de ville - alain passard - la truffe d'alba - philippe mille - pauline daniel - etc.
RO40285420

Caractéristiques détaillées

Auteur Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques
Editeur Publication Internationale des Arts Gastronomiques
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40285420
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 07/09/2019
Description
Publication Internationale des Arts Gastronomiques... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 39- octobre - novembre -décembre 2013 : benoît violier: formé par girardet et rochat, le nous maître de l'hôtel de ville - alain passard - la truffe d'alba - philippe mille - pauline daniel - etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques

Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2013. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 103 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Sommaire : Benoît Violier: Formé par Girardet et Rochat, le nous maître de l'Hôtel de ville - Alain Passard : Défi d'un accord entre des plats légumiers d'automne et quatre cuvée de champagne - La truffe d'Alba - Philippe Mille - Pauline Daniel - Christopher Coutanceau Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?