Auteur | Legras j. |
---|---|
Editeur | Imprimerie E. Pigelet |
Impression | 1960 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287554 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 11/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 32 - juin 1960 : l'accord des hors-d'oeuvre et des vins - l'art du bien manger en été - menus pour réception - repas champetre- recettes : concombre farcis à l'orientale - homard à la mayonnaise - oeufs farcis... par Legras j.
Imprimerie E. Pigelet. 1960. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 1709 à 1765 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'accord des hors-d'oeuvre et des vins - L'art du bien manger en été - Menus pour réception - Repas champetre- Recettes : Concombre farcis à l'orientale - Homard à la mayonnaise - Oeufs farcis au riz -poulet à la Sam è Riz au chou - Tarte aux groseilles,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues